Granola Törtchen

Unsere zitronig-frischen Cheesecake-Törtchen sind einfach ideal für die strenge Phase der 21-Tage-Stoffwechselkur. Diese köstlichen Küchlein sind einfach perfekt, um dich während der Ernährungsumstellung mit einer süßen Leckerei zu verwöhnen, die sowohl leicht als auch lecker ist. Der Boden besteht aus unseren köstlichen Power Flakes, die dir ein saftiges, vollmundiges Aroma bieten – kein trockenes Gefühl im Mund!

Diese köstlichen Törtchen sind auch besonders gut für Diabetiker geeignet. Die Füllung wird mit Erythritol gesüßt und sorgt in Kombination mit Zitrone für einen erfrischenden, gesunden Genuss. Wenn du möchtest, kannst du auch noch frische Erdbeeren hinzufügen. So kannst du ganz einfach eine leckere Erdbeer-Cheesecake-Variante zaubern. Diese Törtchen sind einfach perfekt, denn sie schmecken wunderbar und sind trotzdem leicht. So kannst du auch während der Kur genießen, ohne deine Ziele zu gefährden.

Granola Törtchen

Granola Törtchen

Ein Stück ca 40g: 73 KCal ⏰ 50 min 5 Personen

Inhaltsstoffe

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Cheesecake-Füllung:

  • 100 g Frischkäse light
  • 50 g Joghurt (0,3% Fett)
  • Saft einer ganzen Zitrone
  • 4 EL Erythritol

Zutaten zum Garnieren:

  • Brombeeren
  • Heidelbeeren
  • Optional: frische Basilikumblätter

Anleitung

Teig vorbereiten:

  • Die Power Flakes, Mandelmilch und Erythritol in einer Schüssel gut vermengen.
  • Die Mischung in eine kleine Tarte-Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.

Backen:

  • Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft für 30 Minuten backen.

Cheesecake-Füllung zubereiten:

  • Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Erythritol in einer Schüssel glatt rühren.
  • Die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tarte abkühlen lassen:

  • Die gebackene Tarte aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Creme auftragen und garnieren:

  • Die gekühlte Cheesecake-Füllung auf die abgekühlte Tarte streichen.
  • Mit Brombeeren und Heidelbeeren garnieren.
  • Optional mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

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