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Greencarb® Muffinbackmischung Lemon - Chia (200 g)

Greencarb® Muffinbackmischung Lemon - Chia (200 g)

Normaler Preis €6,29 EUR
Normaler Preis €0,00 EUR Verkaufspreis €6,29 EUR
Grundpreis €31,45  pro  kg
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Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet

  • 100% strengetauglich
  • Sojafrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch 
  • Ballaststoffreich
  • Wenig Kohlenhydrate
  • Hoher Eiweißgehalt
  • hohe biologische Wertigkeit 
  • Gutes Aminosäureprofil 
  • Natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • Schnelle Zubereitung

Die Muffinbackmischung ist ungesüßt. Zum selbst süßen geht es hier zu unserem Erythritol

70 auf Lager

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  • Glutenfreie Lemon-Chia Backmischung für einen ca. 400 g kohlenhydratreduzierten* Kuchen oder ca. 6 bis 7 Muffins.

     

    Wer sich kohlenhydratreduziert ernährt muss auf Kuchen und Muffins verzichten? Nicht ganz richtig!

    Unsere innovativen Kuchen-Backmischungen haben wir entwickelt, um euch leckere Kuchen zu bieten, die sowohl wenig Kohlenhydrate als auch einen hohen Protein-Gehalt haben.

    Aus der gcoach Cake Lemon-Chia-Kuchenmischung lässt sich ein köstlicher, mit Chia Samen durchzogener Zitronenkuchen backen. Die Backmischung eignet sich aufgrund ihrer etwas festeren und trotzdem leichten Konsistenz aber auch besonders gut für Muffins.

    Bei einem Muffin von ca. 55 g treffen etwa 17 g Eiweiß auf nur 1,7 g Kohlenhydrate!

     

    Da uns Qualität sehr am Herzen liegt und wir großen Wert auf natürliche Zutaten legen, verwenden wir unter anderem hochwertiges Kokosmehl, Mandelmehl, Molkeneiweiß und natürliches Zitronenöl.

    Noch dazu sind unsere Kuchenbackmischungen glutenfrei.

    Die Lemon Chia Backmischung wird ohne Soja hergestellt und zeichnet sich durch einfachste Zubereitung aus:

    Nur Wasser und eventuell 2 Esslöffel Pflanzenöl (wir empfehlern leicht erwärmtes Kokosöl) dazu geben - backen - fertig.

     

    Tipp: Den fertigen abgekühlten Zitronenkuchen oder Muffins mit Guss aus Zitronensaft und Traubenzucker oder Erythrit Puder dekorieren.

     

    *Kohlenhydratreduziert - im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Kuchen der im Durchschnitt 75 g Kohlenhydrate enthält.

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